CORSO
DI CUCINA (teorico e pratico)
“COME
MIGLIORARE LA PROPRIA SALUTE
A TAVOLA”
GIOVEDI
7 -14 -21 e 28 NOVEMBRE
con
Michel
Barbaud
e Stefano Zanin
dalle
ore 18.30 alle ore 22.30
Costo
€ 25 cena compresa
GIOVEDI
7 NOVEMBRE ORE 18,30
MICHEL BARBAUD parlerà di: cibi
acidificanti e alcalinizzanti come riequilibrare il Ph del nostro
organismo
CUCINEREMO ASSIEME : verdure
trifolate allo zenzero e sesamo – riso integrale - tofu croccante
alle verdure
GIOVEDI
14 NOVEMBRE ORE 18,30
MICHEL BARBAUD parlerà di:cibi
acidificanti e alcalinizzanti come riequilibrare il Ph del nostro
organismo
CUCINEREMO ASSIEME : salsa
michel - tabulè invernale – come cucinare il riso basmati e dahl
lenticchie indiane
GIOVEDI
21 NOVEMBRE ORE 18,30
MICHEL BARBAUD parlerà di stabilizzare
il sistema nervoso con i cibi per un equilibrio psicoemozionale
CUCINEREMO ASSIEME : farinata
di ceci - Orzo
in crema di spinaci e ricotta - come fare
il seitan
GIOVEDI
28 NOVEMBRE ORE 18,30
MICHEL BARBAUD parlerà di: L'Uovo
di Gallina Felice nell'Alimentazione
CUCINEREMO ASSIEME : il chapati – Hummus salsa di ceci –
ravioli di segale e verdure -spezzatino di soia
Info Stefano tel. 320-6011100
CONFERENZA di Michel Barbaud
“IL
METODO ORGANIC FOREST
NELL'AGRICOLTURA
PER LA SALUTE DELLA TERRA E DELL'UOMO”
SABATO
16 NOVEMBRE dalle
ore 17.30
Auditorium
“Istituto Agrario TRENTIN” di LONIGO, Via San Giovanni, 46.
Ingresso
libero
Info
Stefano tel. 320-6011100
LUNEDI
11-18-25 NOVEMBRE
con
Francesca Martelletto
dalle
ore 10
costo
lezione € 5
LUNEDI
4-11-18- 25 NOVEMBRE
con
Fabiola Dal Lago
dalle
ore 20.30 alle ore 22.30
con
Fabiola Dal Lago
CORSO “PENSA
BENE, VIVI IN ARMONIA”
dalla
mente al silenzio
SABATO
23 NOVEMBRE dalle ore 10 alle ore 18
conduce
Fabiola Dal Lago
Info
e prenotazioni tel. (Fabiola) 349-8358433