ORGANIC FOREST
LA FAMOSA SALSA MICHEL
SALSA di MICHEL BARBAUD
Ecco finalmente la ricetta della tanto richiesta “SALSA MICHEL” creata
da Michel Barbaud come toccasana ed elisir di lunga vita per tutte le
persone che preferiscono curarsi in modo naturale e perché no,
in cucina invece che andare in farmacia.
Di seguito Vi diamo le dosi:
Mescolare in un contenitore di vetro n.1 BICCHIERE DI OLIO
DI LINO/NOCE/SESAMO con
n.1 BICCHIERE DI ACETO DI MELE (ph 3).
Aggiungere n. 5 CUCCHIAI DI TAMARI (ph 8) e mescolare il
tutto con la frusta. Quando il tutto sarà ben amalgamato,
aggiungere il SUCCO DI 1 LIMONE ROTONDO (da preferire al
limone ovale) e n.1 CUCCHIAINO DI ACETO BALSAMICO,
continuando a lavorare la salsa, aggiungere anche gli ALBUMI DI
2 UOVA DI GALLINA FELICE ottimi per sistemare il collagene delle articolazioni e l'acido folico.
Agitare ancora il tutto aggiungendo anche n.6 cucchiai di
CREMA DI MANDORLE e mescolare per 5 minuti con la frusta
per amalgamare gli ingredienti e per fare entrare aria nella salsa.
Questa operazione apparentemente banale è invece molto
importante e fa parte della ricetta tanto quanto gli ingredienti,
dato che la perfetta miscelazione dei prodotti nel metodo
Organic Forest crea sinergie vitali e terapeutiche.
Questa salsa alcalina è ottima per ristabilire il grado acido basico del sistema
digestivo apportando i minerali, gli enzimi e le vitamine necessarie e indispensabili
per una buona salute e particolarmente il magnesio, il potassio, il calcio e il ferro di
origine vegetale molto bene assimilabili dall'organismo.
La salsa evita l' acidosi digestiva e aiuta di conseguenza l'acidosi metabolica,
quindi è un coadiuvante dei problemi riguardanti l'artrosi, l'artrite e
i reumatismi articolari ed anche le malattie di origine cancerogena.
La Salsa Michel si può conservare in frigorifero anche per 2-3
mesi dato che non si ossida.