Google+

SFONDO

Blog informativo dell'azienda pilota del Metodo Organic Forest "Terra Rigogliosa" AgriLux s.r.l.: una nuova agricoltura, senza l'utilizzo di prodotti chimici di sintesi. "Organic Forest" va oltre il biologico, è la vostra garanzia di un'alimentazione naturale e sana, con il sapore vero dei frutti della terra.

Visualizzazioni totali

LA SALSA MICHEL

ORGANIC FOREST


LA FAMOSA SALSA MICHEL


SALSA di MICHEL BARBAUD

Ecco finalmente la ricetta della tanto richiesta “SALSA MICHEL” creata 
da Michel Barbaud come toccasana ed elisir di lunga vita per tutte le 
persone che preferiscono curarsi in modo naturale e perché no, 
in cucina invece che andare in farmacia. 
Di seguito Vi diamo le dosi:

Mescolare in un contenitore di vetro n.1 BICCHIERE DI OLIO 
DI LINO/NOCE/SESAMO con 
n.1 BICCHIERE DI ACETO DI MELE (ph 3). 
Aggiungere n. 5 CUCCHIAI DI TAMARI (ph 8) e mescolare il 
tutto con la frusta. Quando il tutto sarà ben amalgamato, 
aggiungere il SUCCO DI 1 LIMONE ROTONDO (da preferire al 
limone ovale) e  n.1 CUCCHIAINO DI ACETO BALSAMICO, 
continuando a lavorare la salsa, aggiungere anche gli ALBUMI DI 
2 UOVA DI GALLINA FELICE ottimi per sistemare il collagene delle articolazioni e l'acido folico.
Agitare ancora il tutto aggiungendo anche n.6 cucchiai di 
CREMA DI MANDORLE e mescolare per 5 minuti con la frusta 
per amalgamare gli ingredienti e per fare entrare aria nella salsa. 
Questa operazione apparentemente banale è invece molto 
importante e fa parte della ricetta tanto quanto gli ingredienti, 
dato che la perfetta miscelazione dei prodotti nel metodo 
Organic Forest  crea sinergie vitali e terapeutiche.

Questa salsa alcalina è ottima per ristabilire il grado acido basico del sistema 
digestivo apportando i minerali, gli enzimi e le vitamine necessarie e indispensabili 
per una buona salute e particolarmente il magnesio, il potassio, il calcio e il ferro di 
origine vegetale molto bene assimilabili dall'organismo.
La salsa evita l' acidosi digestiva e aiuta di conseguenza l'acidosi metabolica, 
quindi è un coadiuvante dei problemi riguardanti l'artrosi, l'artrite e 
i reumatismi articolari ed anche le malattie di origine cancerogena.
La Salsa Michel si può conservare in frigorifero anche per 2-3 
mesi dato che non si ossida.