Google+

SFONDO

Blog informativo dell'azienda pilota del Metodo Organic Forest "Terra Rigogliosa" AgriLux s.r.l.: una nuova agricoltura, senza l'utilizzo di prodotti chimici di sintesi. "Organic Forest" va oltre il biologico, è la vostra garanzia di un'alimentazione naturale e sana, con il sapore vero dei frutti della terra.

Visualizzazioni totali

VELLUTATA DI BUCCE DI PISELLI - ORGANIC FOREST IN CUCINA

ORGANIC FOREST.....................................IN CUCINA

Cari amici, ormai sapete che ci piace stupirvi con ricette nuove e farvi assaporare tutti, ma proprio tutti i sapori della terra …
Perciò domenica sera mi sono cimentata, grazie all’arrivo dei piselli Organic Forest, in una ricetta tutta nuova anche per noi e, visto che il gradimento è stato ampio oggi ve la posto:
Vellutata di bucce di piselli Organic Forest


Ingredienti:
-Bucce di 1 KG di piselli Organic Forest

-2/3 cipolle rosse
-2/3 patate medie
-2 foglie di salvia  
-sale q.b.



Procedimento:
Lavare bene  i baccelli e toglierne le punte, tagliarli  a pezzettoni. Sbucciare e tagliare  patate e cipolle rosse. Aggiungere 1 litro d’acqua circa,  salare a piacere. 
Fate bollire il tutto per 40/45 minuti o se usatela pentola a pressione far bollire dal fischio circa 20 minuti.
Frullare il tutto e … Ecco a voi una cena sana, nuova, ricca di vitamine e minerali!


Servire calda, con olio d’oliva e una spolverata di grana, se gradite, 
accompagnate con dei crostini di pane integrale.


                                                                                       Grazie ad  Anna Laura