ORGANIC FOREST.....................................IN CUCINA
Cari
amici, ormai sapete che ci piace stupirvi con ricette nuove e farvi assaporare
tutti, ma proprio tutti i sapori della terra …
Perciò
domenica sera mi sono cimentata, grazie all’arrivo dei piselli Organic Forest,
in una ricetta tutta nuova anche per noi e, visto che il gradimento è stato
ampio oggi ve la posto:
Vellutata di bucce di piselli Organic Forest
Ingredienti:
-Bucce di 1 KG di piselli Organic Forest
-2/3 cipolle rosse
-2/3 patate medie
-2 foglie di salvia
-sale q.b.
Procedimento:
Lavare
bene i baccelli e toglierne le punte, tagliarli a pezzettoni. Sbucciare
e tagliare patate e cipolle rosse.
Aggiungere 1 litro d’acqua circa, salare
a piacere.
Fate
bollire il tutto per 40/45 minuti o se usatela pentola a pressione far bollire
dal fischio circa 20 minuti.
Frullare
il tutto e … Ecco a voi una cena sana, nuova, ricca di vitamine e minerali!
Servire
calda, con olio d’oliva e una spolverata di grana, se gradite,
accompagnate con
dei crostini di pane integrale.
Grazie ad Anna
Laura