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SFONDO

Blog informativo dell'azienda pilota del Metodo Organic Forest "Terra Rigogliosa" AgriLux s.r.l.: una nuova agricoltura, senza l'utilizzo di prodotti chimici di sintesi. "Organic Forest" va oltre il biologico, è la vostra garanzia di un'alimentazione naturale e sana, con il sapore vero dei frutti della terra.

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IL VINO, "SANGUE DELLA TERRA"

Il vino è un liquido che io chiamo il «Sangue dellaTERRA», naturalmente ricco in polifenoli,

grazie ad un’agronomia praticata in armonia con le leggi naturali.







GLI ANTI OSSIDANTI


Quando i polifenoli sono scarsi nei vini, non dobbiamo andare a cercarli dentro la lignina del

legno di quercia, ma essi devono essere un componente del vino, grazie alla microbiologia

dei suoli, testimonianza dei suoli viventi.

Questi componenti fenolici procurano al vino la sua personalità aromatica.


Le antocianine, altri flavonoidi, simili a caroteni presenti nella buccia dell'uva (pigmenti naturali)

completano la gamma di anti ossidanti naturali.

Tutti questi potenti antiossidanti che favoriscono la salute dei consumatori si trovano in questo 

vino coltivato nel rispetto delle leggi naturali dei suoli.



ENZIMI


Questo vino Sangue della Terra è ricco naturalmente anche di enzimi, più di venti 

amminoacidi, avvicinandosi così ai componenti del sangue umano.



OLIGOELEMENTI


Inoltre contiene molti oligoelementi mancanti nella nostra alimentazione, per ragioni di

agricoltura chimica, che respinge la qualità intrinseca per favorire un rendimento assoluto.



VITAMINE


Contiene anche vitamine del gruppo "B" (Tiamina o conversione dei carboidrati in energia) e 

"P", queste ultime rinforzanti delle membrane dei capillari sanguigni.



BUONA SALUTE


Naturalmente una buona salute richiede un equilibrio che si realizza nella moderazione, e non

 nell'eccesso, sapendo che siamo fatti per mangiare e bere senza abusare né dell'uno né 

dell'altro.


STUDI


I risultati pubblicati dal 1974 indicano che i consumatori moderati (1-3 bicchieri di vino al 

giorno) hanno un minor rischio di morte per malattia coronarica (compreso l'infarto 

miocardico).


In un recente articolo del New York Times, si apprende che il resveratrolo, presente nella 

buccia dell'uva, inibisce l'azione degli agenti che promuovono la carcinogenesi.

Questo è il caso delle cellule leucemiche. Ma bisognerebbe andare ancora cauti in questo 

campo, perché il vino dovrebbe essere libero dai pesticidi.


Michel Barbaud, creatore di Organic Forest




Il presente articolo e la fotografia si riferisce ai vini Monte Colombara, garantiti Organic 


Forest


per informazioni ed acquisti cel 320 60 11 100